Zurzeit können Saxo-Kunden nicht gleichzeitig auf mehreren Geräten eingeloggt sein.
Wenn Sie auf einem Gerät in Ihr Konto eingeloggt sind und ein neues Login auf einem anderen Gerät erkannt wird, wird die vorherige Sitzung automatisch abgemeldet.
Auf der Plattform sehen Sie eine Benachrichtigung, die darauf hinweist, dass Sie ausgeloggt wurden, da auf Ihr Konto von einem anderen Standort zugegriffen wurde.